2015

Posted by tony

Posted in Comunicati e News / Prima Squadra

0 Comments

Prima sconfitta sul campo per i Rams nel big-match tra le due dominatrici (per ora) del girone C. Paghiamo dazio per una condotta ondivaga, certo influenzata dall’ambiente e da un arbitraggio “buono tutto”, fattori che comunque non giustificano prima una difesa molle, poi troppo nervosismo. Si parte nella nebbia fitta per i primi 15 minuti: 6 punti a segno nel primo quarto, e nel secondo sprofondiamo fino a -22 ; facciamo fatica in difesa e non vediamo il canestro in attacco. Poi pian piano ricolleghiamo i fili del gioco, e alla fine del terzo ci riportiamo a -6. Sarebbe il momento di mettere le mani sulla partita, invece rientriamo in campo  e non ne azzecchiamo una: sprechiamo tre possessi per riportarci a contatto, poi da una palla persa a metà campo prende avvio un parziale negativo di 11-0 che di fatto chiude la partita. Rimpianti? tanti, Ma abbiamo solo perso una partita. Adesso pensiamo alla festa di domenica, col nuovo anno riprenderemo la marcia.